Kamis, 18 April 2013

Party Jangan Setengah-setengah

haii gank... salam kenal untuk kalian semua...
salam kenal,, aku miu.. seorang mahasiswa yang merantau jauh dari Sumatra Ujung ke Bandung *langsung curhat* haha ...oke Gank.. dari pada aku curhat soal masalah kuliah, kosan, tugas, nyampe ujian.. mending kita bahas aja Ponds's Polkadot Beauty Party, yang dimana itu pestanya emang gak setengah-setengah banget gank...

disini aku bingung, mau cerita darimana :3 ..
okee mungkin dari kekecean invitation card nya ya.. let's see it :3
kece kan gank undangannya... dari undangan aja kece, pasti acaranya gak kalah kece *pikir aku*. dan pas hari sabtu tanggal 16 april jam 12.02 aku nyampe ke Djoeroe Masak gank.. pas itu aku dari kantor (magang) aku langsung ijin sama manager biar pulang cepet biar gak ketinggalan satu acarapun, dan untungnya aku gak telat gank.. walaupun waktu itu aku gak pake dress code polkadot :'( gara-gara gak sempet pulang ke kosan lagi dan harus pake kemeja ke kantornya :'(. aku ke acara ini gak sendirian gank... aku bersama teman-teman aku yang jauh-jauh dari bogor dateng. oke deh.. pokoknya intinya aku seneng banget bisa dateng ke acara ini.. sumpah gak nyesel sama sekali.. mulai dari pertama disambut, terus registrasi,,, semuanya kece dan gak setengah-setengah... terus abis itu kita disuguhi sama makanan ringan yang emang cetar banget.. rasanya itu buat kenyang hehehe... dan yang jelas enak dong, terus lucu-lucu makanan ringannya, ada permen,coklat, mini burger dan lain-lain deh. heheh jangan pada ngiler yaa.. kalo mau nyicipin ayoo dong dateng ke acara ponds :p.

oke setelah kenyang makan, kita dikasih pengetahuan loh tentang gimana rawannya kulit wajah remaja.... :o makanya itu gank kita harus sering-sering dan harus dengan baik-baik ngerawat wajah kita.. secara kita kan masih remaja, dan kita gak mau kan tampil kurang menarik dihadapan ornag karena wajah kita gak cerah merona, nah untunglah disana kita dikasih tau apa manfaatnya dari mencuci muka dan make pelembap gank. apalagi kalo kita make Pond's Facial Foam soalnya gank di pond's polkadot party itu kita diajak langsung praktek menggunakan Pond's Facial Foam terus abis cuci muka make pond's facial foam kita langsung make pelembab nya itu Pond's White Beauty Mouisturizer, walaupun aku gak dapet kesempatan buat ikutan yang lain nyoba langsung praktek soalnya yg mau ikutan praktek langsung banyak banget gank, jadi akunya gak kebagian deh :( *sediihh yaa* padahal kan pingin ikutan nyobain loh :( mungkin aja abis nyobain praktek langsung yang di datengin Maudy sama Angel.. aku bisa sekece mereka ;;) biar jangan setengah-setengah gank, masa buat wajah sendiri kita perawatannya setengah-setengah kan kasian wajahnya. kulit wajah remaja kita itu penentu kulit wajah kita pas dewasa dan tua loh gank.. masa iya sih kita mau wajah kita tua sebelum saat nya.. #OhhhNoooo..... kalo gak mau aku kasih deh gambar Pond's Facial Foam sama Pond's White Beauty.. 

1. Pond's Facial Foam

2. Pond's White Beauty

nah udah pada tau kan gank cara jangan setengah-setengah merawat wajah, biar putih merona kaya Maudy Ayunda Gank ;)

selain kita dapet pengetahuan tentang wajah remaja, disana kita juga dapet pengetahauan tentang fashion loh.. gak cuma undangan yang serius liatin mba gita fashion editornya Go Girl magazine.. beeuuhhhh.. emang bener-bener gak setengah-setengah pond's kalo buat acara. selain itu juga kita dikasih banyak games dan banyak hadiah dong yang jelas :3 terus kita juga sempet ngobrol bareng Maudy and Angel. terus itu yaa.. ternyata Maudy and Angel itu gak pernah setengah-setengah juga gank dalam melakukan apapun, apalagi dalam ngerawat wajah, makanya itu gank mereka itu wajahnya putih merona dan gak setengah-setengah.

selain kita dikasih banyak games dan hadiah kita juga dikasih hiburan dari Maudy Ayunda dan Angel. satu ruangan pada nyanyi semua loh gank..dan pokoknya ujan di luar yang deres kalah deh hebohnya sama kita yang diruangan hehehe... abis seru-seruan nyanyi ternyata pihak Pond's tau yaa kita pada laper.. heheh kita dikasih makanan lagi gank.. dan itu gak kalah enak :3 jiwa anak kosannya keluar nih heheh...

terus aku sama temen-temen aku juga foto sama @maudyayunda looh :p *harap jangan pada iri ya*

ohh iyaa gak nyampe situ aja gank.. pas pulang kita dikasih bingkisan yang banyaaakk bangeeettt...

banyak kan gank bingkisannya.. dan itu kece semua B-) heheh untuk info lebih jelas nya like Facebooknya yaa @Pond's Teens dan follow tuiternya gank di @PONDSTeens ...biar kita gak setengah-setengah jadi manusia ;) see you in next ponds Event gank... :* *much love*

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar